Rinderbraten ala Andy

Rinderbraten ala Andy:

Zutaten Rinderbraten ala Andy:
  • 1,5 – 2 Kg Rinderbraten
  • 30 g Steven Raichlen Cayun Rub
  • Delikatess Senf

Zubereitung Rinderbraten ala Andy:
  1. Rinderbraten gut mit Delikatess Senf bestreichen
  2. Rinderbraten mit Steven Raichen Cayun Rub einreiben
  3. Den Braten in Frischhaltefolie einpacken und Übernacht in den Kühlschrank
  4. Braten am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten an Raumtemperatur anpassen
  5. Grill bei 200 °C vorheizen
  6. Braten von allen Seiten gut anbraten
  7. Bei 150 °C den ca. 75-90 Minuten auf dem Grasgrillen indirekt Grillen bis er eine Kerntemperatur von 76°C erreicht hat.
  8. In Alufolie einpacken und 10 Minuten ruhen lassen, so dass sich der Bratensaft verteilt.
  9. Schmecken lassen ….

Dazu passt jede Art von frischem Salat und/oder Offenkartoffeln mit Sauerrahm. Zum Trinken empfehle ich einen gut gekühlten Weißwein.