Rinderbraten ala Andy
Rinderbraten ala Andy:
Zutaten Rinderbraten ala Andy:
- 1,5 – 2 Kg Rinderbraten
- 30 g Steven Raichlen Cayun Rub
- Delikatess Senf
Zubereitung Rinderbraten ala Andy:
- Rinderbraten gut mit Delikatess Senf bestreichen
- Rinderbraten mit Steven Raichen Cayun Rub einreiben
- Den Braten in Frischhaltefolie einpacken und Übernacht in den Kühlschrank
- Braten am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten an Raumtemperatur anpassen
- Grill bei 200 °C vorheizen
- Braten von allen Seiten gut anbraten
- Bei 150 °C den ca. 75-90 Minuten auf dem Grasgrillen indirekt Grillen bis er eine Kerntemperatur von 76°C erreicht hat.
- In Alufolie einpacken und 10 Minuten ruhen lassen, so dass sich der Bratensaft verteilt.
- Schmecken lassen ….
Dazu passt jede Art von frischem Salat und/oder Offenkartoffeln mit Sauerrahm. Zum Trinken empfehle ich einen gut gekühlten Weißwein.