Schaschlik ala Andy Beham

Schaschlik ala Andy

In diesem Bericht verrate ich Euch mein Schaschlik Gericht:

Zutaten:

  • 1,5 Kg Schinkenbraten vom Schwein
  • 0,5 Kg Speck
  • 2 Paprika (gelb oder rot)
  • 1 große Zwiebel

Zubereitung auf Gasgrill:
  1. Schinkenbraten Würfen 4×4 cm große Stücke
  2. Speck schneiden in 4 cm große Stücke
  3. Fleisch (Speck & Schinkenbraten mit Steven Raichlen Standard Rub marinieren)
  4. Paprika Schneiden in 4 cm große Stücke
  5. Zwiebel schneiden in Scheiben
  6. Spieße bestücken (abwechselnd Schinkenbraten, Paprika, Speck, Zwiebeln)
  7. Spieße zwischen 10 und 15 Minuten grillen.

Dazu passt hervorragend ein Bier oder auch eine eiskalter Hugo. Beilagen Ofenkartoffeln mit Sauercreme.

Noch ein Hinweis: Bitte nicht so stark mit dem Rub würzen wenn Kinder mitessen, könnte etwas schärfer ausfallen 🙂

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.